logomarca cybercook

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Alho Asa de frango Gergelim Pratos principais Masala Suco de lima da pérsia Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto