1
logomarca cybercook

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Alho Asa de frango Gergelim Pratos principais Masala Suco de lima da pérsia Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango