1

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Tandoori da Coxinha da Asa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture numa tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima-da-pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
  • 2. Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  • 3. Mexa de vez em quando.
  • 4. Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
  • 5. Na metade do tempo, vire as coxinhas.
  • 6. Retire do forno.
  • 7. Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: