1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tangerina Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o açúcar e a água numa panela. Mantenha o fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, aumente o fogo. Deixe ferver até o açúcar caramelizar. Adicione o conhaque. Mexa cuidadosamente. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar. Descasque as tangerinas (remova a casca e a parte branca). Arrume as tangerinas em um tigela, cubra com o caramelo e com as cascas cortadas em tirinhas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, decore com folhas de menta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Crepes de Tangerina

Crepes de Tangerina

Por Danielle Schulze

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Geléia de Mexerica

Geléia de Mexerica

Por Cybercook

Comentários (1)

Liomarcos Oliveira

Uma delícia este doce de tangerina , além de gostoso muito fácil de fazer, e a fruta está na época. abraços a todos e bom apetite !!!

Brasileira Doces Casca de tangerina Conhaque Tangerina

Tangerina Caramelizada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html