logomarca cybercook

Tapas - Variações

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em fatias pequenas de pão passar tomate ralado, regar com um pouco de azeite e uma pequena fatia de presunto.
  2. 2.
    Em fatias pequenas de pão passar um pouco de maionese e fatias pequenas de salmão defumado, decorar com azeitona.
  3. 3.
    Em fatias pequenas de pão colocar fatias finas de chouriço.
  4. 4.
    Em pequenas fatias de pão colocar fatias de catalana, espetar com palito e decorar a gosto.
  5. 5.
    Em uma panela aquecida com azeite acrescentar pedaços de cebola e morcilla preta e branca cortada em fatias finas, grelhar levemente. Colocar em fatias pequenas de pão, junto com os pedaços de cebola, espetados com palito.
  6. 6.
    Aquecer uma panela com azeite e acrescentar cogumelos frescos, adicionar sal. Colocar dentro de cada cogumelo uma mistura de alho, salsa picada, e azeite. Colocar cada cogumelo em fatias pequenas de pão.
  7. 7.
    Em uma panela aquecida colocar chouriço fresco e vinho de maçã, deixar cozinhar. Colocar em fatias pequenas de pão.
  8. 8.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar alho e camarões. Adicionar pimenta e salsa picada. Colocar em pequenas fatias de pão espetadas com palito..

Rendimento: 1 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila Espejo

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila Espejo

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Cebola Cogumelos Cogumelos frescos Maionese Morcilla Vinho Maçã Chouriço Salmão Salmão defumado Café da manhã