1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapenade (de wolfang puck)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lavar a alcaparra e anchova em água filtrada, para dessalgar um pouco
  2. 2.
    2. Picar os temperos verdes frescos
  3. 3.
    3. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até se transformar em patê homogêneo.
  4. 4.
    4. Ajustar tempero (sal, azeite). Misturar bem.
  5. 5.
    5. Fazer de véspera.
  6. 6.
    6. Servir como acompanhamento de legumes crus picados em palito (cenoura, aipo, erva-doce, brócolis, couve-flor) e para passar no pão branco ou torradinhas.
NOTA: Pessoalmente eu prefiro acrescentar o suco de meio limão, nos temperos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Tapenade (de wolfang puck)