logomarca cybercook

Tapenade (de wolfang puck)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Lavar a alcaparra e anchova em água filtrada, para dessalgar um pouco
  2. 2.
    2. Picar os temperos verdes frescos
  3. 3.
    3. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até se transformar em patê homogêneo.
  4. 4.
    4. Ajustar tempero (sal, azeite). Misturar bem.
  5. 5.
    5. Fazer de véspera.
  6. 6.
    6. Servir como acompanhamento de legumes crus picados em palito (cenoura, aipo, erva-doce, brócolis, couve-flor) e para passar no pão branco ou torradinhas.
NOTA: Pessoalmente eu prefiro acrescentar o suco de meio limão, nos temperos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar