1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapenade (pasta de azeitonas)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. lavar as alcaparras com água filtrada, para dessalgar um pouco
  2. 2.
    2. colocar todos os ingredientes e bater no liduidificador ou processador até se transformar em uma pasta homogênea. acrescentar mais azeite, se necessário
  3. 3.
    3. provar e ajustar sal e pimenta.
  4. 4.
    4. preferencialmente, fazer na véspera.
  5. 5.
    5. servir para acompanhar legumes frescos cortados em palito (cenoura, couve-flor, brócolis, erva-doce, aipo) e passar no pão, como patê.
TAMBÉM É UMA OUTRA OPÇÃO PARA SUBSTITUIR O MOLHO PESTO, COM MACARRÃO. PESSOALMENTE, TAMBÉM PREFIRO ACRESCENTAR O SUCO DE MEIO LIMÃO, NA RECEITA.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Tapenade (pasta de azeitonas)