1
logomarca cybercook

Tapenade

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.
  3. 3.
    Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

efsefdcfwerfsdfeawefawfd

sfefwvfaergheafdcsdfas

LEONARDO SODINI

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

thomas turbando

quando fui afrança comi um que e igal a esse

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Salsinha Limão siciliano

Tapenade