1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapenade

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.
  3. 3.
    Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (3)

efsefdcfwerfsdfeawefawfd

sfefwvfaergheafdcsdfas

LEONARDO SODINI

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

thomas turbando

quando fui afrança comi um que e igal a esse

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Salsinha Limão siciliano

Tapenade