1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapenade

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços das azeitonas e misture-as, no processador de alimentos, com os outros ingredientes (exceto o caldo de limão), até formar um purê consistente.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão e sirva gelado com torradas, como aperitivo.
  3. 3.
    Obs: se as azeitonas forem muito salgadas, lave-as bem antes de preparar a receita.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (3)

efsefdcfwerfsdfeawefawfd

sfefwvfaergheafdcsdfas

LEONARDO SODINI

OLA, ESTA RECEITA DE TAPENADE ESTA MARAVILHOSA, SABOROSISSIMA, UMA DELICIA ! PREPARO PRA LA DE FACIL; EXCELENTE PARA APERITIVOS REQUINTADOS !

thomas turbando

quando fui afrança comi um que e igal a esse

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Salsinha Limão siciliano

Tapenade