logomarca cybercook

Tapioca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    hidrate em uma panela coco ralado e o leite de coco 15 minutos e reserve.
  2. 2.
    adicione em outra panela leite e a tapioca deixando também 15 minutos.
  3. 3.
    Após os dois estarem hidratados misture tudo e acrescente o amido de milho e leite condensado.
  4. 4.
    Mexer em fogo médio ate ponto de creme.
  5. 5.
    Servir gelado com sorvete de limão.
não deixe muito tempo no fogo para não grudar ou o creme ficar muito pesado.

Tempo de preparo: 23 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca Sorvete de limão Receitas com Sorvete