Tapioca Cremosa

Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar.
  • 2. Acrescentar o leite misturando bem.
  • 3. Deixar descansar por 10 minutos.
  • 4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado.
  • 5. Polvilhar o coco fresco ralado.
  • 6. Cortar em quadrados e servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Leite condensado Polvilho Receitas de tapioca Tapioca

Comentários (2)

Gostaria de saber se vai ao fogo, ou forno, senão não vai ficar cru?

Maria, bom dia! Basta hidratar a tapioca e esperar que ela adquira consistência firme, e se desejar deixar mais durinha, deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O doce não vai pro forno nem pra geladeira? ? só montar e servir?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: