logomarca cybercook

Tapioca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite misturando bem.
  3. 3.
    Deixar descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Após esse tempo cobrir com o leite condensado.
  5. 5.
    Polvilhar o coco fresco ralado.
  6. 6.
    Cortar em quadrados e servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Cuscuz Doce de Tapioca
Manjar de Tapioca com Coco
Curau de Tapioca
Bolo de tapioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria Martins

Gostaria de saber se vai ao fogo, ou forno, senão não vai ficar cru?

Maria, bom dia! Basta hidratar a tapioca e esperar que ela adquira consistência firme, e se desejar deixar mais durinha, deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Barbosa Seixas Pinto

O doce não vai pro forno nem pra geladeira? ? só montar e servir?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Polvilho Receitas de tapioca Tapioca