Início

Receitas

Doces

Tapioca Cremosa

Tapioca Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

167,58 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 01/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar.

  • 2. Acrescentar o leite misturando bem.

  • 3. Deixar descansar por 10 minutos.

  • 4. Após esse tempo cobrir com o leite condensado.

  • 5. Polvilhar o coco fresco ralado.

  • 6. Cortar em quadrados e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

22/08/2013

Gostaria de saber se vai ao fogo, ou forno, senão não vai ficar cru?

CyberCook

CyberCook

22/08/2013

Maria, bom dia! Basta hidratar a tapioca e esperar que ela adquira consistência firme, e se desejar deixar mais durinha, deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel

Raquel

22/08/2013

O doce não vai pro forno nem pra geladeira? ? só montar e servir?

GIL Santos

GIL Santos

09/09/2013

Oi Raquel este doce nao precisa ir para o forno, pq o proprio leite fervente vai " cozinhar" a tapioca granulada e fica uma delicia ja fiz varias vezes, eu particularmente coloco na geladeira fica mto bom tb.