logomarca cybercook

tapioca cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. coloco o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, um pouco de leite e a farinha de tapioca e mexa, até ficar com uma textura homogênia,não tão mole e nem muito grossa,porque ela vai endurecendo aos poucos,se endurecer coloque leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

paulo Cesar

Acabo de ver esta pagina e me enterresei bastante.Eu moro em nova york e sempre estou surpreendendo meus filhos e amigos com inventos que faco com comida,baseado nos que aprendi de minha mae e irmas em Salvador,gostaria de saber o que e copo americano e porque todas as receitas brasileiras que encontro no internet,nunca menciona a temperatura do forno,o que e muito importante para mim,pois dependendo da temperatura a comida pode sair muito seca ou muito crua,apesar da medida de temperatura aqui ser diferente eu posso converter.Adorei a pagina,estava super interressado em coisas com tapioca que eu adoro de qualquer forma todos os comentarios foram beleza,me ajudou muito.

Taciana Simões

essa receita foi a minha tia que me ensinou eu eu não paro mas de fazer porque eu adoro e as pessoas que provam adoram também.

Doces Creme de leite Coco ralado Farinha de tapioca Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca