Tapioca de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em
  2. 2.
    pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto
  3. 3.
    de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua,
  5. 5.
    salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com
  6. 6.
    sorvete de sua preferência.
  7. 7.
    TAPIOCA:
  8. 8.
    Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e
  9. 9.
    deixe de molho de um dia para outro.
  10. 10.
    No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca.
  11. 11.
    Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma
  12. 12.
    frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.
  13. 13.
    Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada,
  14. 14.
    vire-a para cozinhar do outro lado.
  15. 15.
    Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Castanhas Chocolate Leite condensado Margarina Receitas de tapioca Tapioca Margarina sem sal Castanha de caju Chocolate em pó