1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapioca de Leite Condensado com Coco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra a água e coloque a fécula sobre um pano branco.
  3. 3.
    Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo uma frigideira de ferro ou antiaderente, sem untar.
  5. 5.
    Mantenha a chama baixa.
  6. 6.
    Com uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira, alisando para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ficar ¿ligada¿.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Feito com 200 g de coco ralado e 200 g de leite condensado.
  2. 2.
    Espalhe o coco sobre a tapioca pronta e distribua por cima o leite condensado.
  3. 3.
    Dobre e sirva quente.

Por: Juarez Paixão
Rendimento: 42 porções

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Docinhos Doces Coco Coco ralado Leite condensado Mandioca Polvilho Polvilho doce Receitas de tapioca Tapioca Fécula de mandioca

Tapioca de Leite Condensado com Coco