logomarca cybercook

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. oloque o polvilho em um recipiente, cubra com a água e deixe descansando por 1 hora. Escorra a água, polvilhe 1 copo de polvilho doce, deixe secar por 10 minutos e quando endurecer retire e jogue fora. Acrescente o sal, peneire e frite de um lado apenas. Coloque o recheio desejado, dobre ao meio e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Leite condensado Manteiga de garrafa Polvilho Polvilho doce Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca Banana da terra