logomarca cybercook

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1)Numa bacia, coloque o polvilho, a água e a pitada de sal e misture bem com as mãos. Vai resultar numa massinha úmida, nem muito molhada, nem muito seca;
  2. 2.
    2) Pegue uma peneira média e passe toda a massa para desfazer as bolinhas que ficam;
  3. 3.
    3) Pegue uma frigideira de tefal média, leve ao fogo e, quando estiver quente, abaixe o fogo, derrame toda a massa dentro da frigideira e, com cuidado, vá passando a colher na massa, tentando formar a tapioca. Ela deve ficar relativamente fina e com o formato redondo do fundo da frigideira. Após, vire a tapioca com a ajuda de uma escumadeira e deixe mais um pouco.
  4. 4.
    4) Desligue o fogo, coloque a tapioca num prato raso e coloque o recheio de sua preferência. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amendoim Creme de avela Doce de leite Leite condensado Polvilho Polvilho doce Receitas de tapioca Tapioca Avelã