Início

Receitas

Doces

Tapioca

Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

421,20 kcal

Marcelina peixoto

Receita enviada por Marcelina peixoto

Em 13/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1)Numa bacia, coloque o polvilho, a água e a pitada de sal e misture bem com as mãos. Vai resultar numa massinha úmida, nem muito molhada, nem muito seca;

  • 2. 2) Pegue uma peneira média e passe toda a massa para desfazer as bolinhas que ficam;

  • 3. 3) Pegue uma frigideira de tefal média, leve ao fogo e, quando estiver quente, abaixe o fogo, derrame toda a massa dentro da frigideira e, com cuidado, vá passando a colher na massa, tentando formar a tapioca. Ela deve ficar relativamente fina e com o formato redondo do fundo da frigideira. Após, vire a tapioca com a ajuda de uma escumadeira e deixe mais um pouco.

  • 4. 4) Desligue o fogo, coloque a tapioca num prato raso e coloque o recheio de sua preferência. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários