logomarca cybercook

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. 2.
    Antes que levante fervura despeje a tapioca até que absorva todo o leite. Quando começar a ferver tire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o coco ralado.
  3. 3.
    Quando estiver frio sirva com o leite condensado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco ralado Leite condensado Leite de coco Nordeste Receitas de tapioca Tapioca