Início

Receitas

Doces

Tapioca

Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

442,98 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 24/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o açúcar e o leite de coco.

  • 2. Antes que levante fervura despeje a tapioca até que absorva todo o leite. Quando começar a ferver tire do fogo, coloque em um refratário e cubra com o coco ralado.

  • 3. Quando estiver frio sirva com o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários