logomarca cybercook

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Despeje o polvilho em um recipiente, em seguida complete com agua fria, dois dedos acima. Descanso de 12 h.
  2. 2.
    Fica parecendo um bloco. Retire a agua coloque um pano limpo por cima e deixe secar por 3 horas. Quebre a massa em cima de um pano branco pra ir absorvendo a agua.
  3. 3.
    Passe na peneira, coloque uma pitada de sal. Essa é a goma.
  4. 4.
    Unte com mateiga uma frigideira antiaderente, e espalhe a goma nela, até dar uma douradinha, vire e enquanto doura coloque presunto e mussarela. Dobre e pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Mussarela Polvilho Polvilho azedo Presunto Receitas de tapioca Tapioca