logomarca cybercook

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma vasilha funda coloque 2 xícaras de polvilho azedo, depois acrescente meia xícara de água morna, a água não pode estar quente nem fria tem que estar morna se não o polvilho vira uma pasta! não despeje a água de uma vez vá acrescentando aos poucos e misturando com as mãs vai formar uma especíe de farinha ai você acrescente o queijo ralado e o sal, uma colherzinha de café, quando a massa estiver conscistente você coloca a frigideira antiaderente em fogo alto para esquentar e depois coloca a farinha use uma colher para espalhar a farinha na frigideira e abaixe o fogo, depois se desejar passe manteiga dobrea e retire da frigideira e bom apatite.
Receita Indigena

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vanessa Brito

Essa receita pertence a minha familia a gêrações minha bisavó que era Índia ensinou a minha vó que ensinou para meu pai que ensinou para meu irmão que ensinou para mim....quando preparo essa receita me lembro das tardes na casa da minha avó quando ela faz o café da tarde e prepara a tápioca.

Doces Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Receitas de tapioca Tapioca