Início

Receitas

Doces

Tapioca

Tapioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

702,08 kcal

Elisangela Souza

Receita enviada por Elisangela Souza

Em 11/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 1 kg de goma em duas partes

  • 2. Molhe uma delas com agua, sem deixar ficar uma papa

  • 3. Caso fique muito úmida, polvilhe c a outra massa até a massa escorrer entre os dedos

  • 4. Também não pode ficar seca demais.

  • 5. Coloque sal a gosto e misture o coco ralado

  • 6. Depois, passe tudo numa peneira

  • 7. Enquanto isso coloque a frigideira em fogo alto e dez segundos depois passe p fogo médio

  • 8. Coloque a goma na frigideira espalhando bem

  • 9. Deixe aprom. 1 e meio e vire como se faz c a panqueca

  • 10. Está pronta

  • 11. Coloque num prato e recheio a gosto dobre ao meio e saborei

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisangela Souza

Esta receita eu aprendi c minha mãe, ela fazia para merenda da tarde...