Tapióca Recheada Paraibana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g polvilho azedo
    - água para cobrir
    - sal a gosto
    - queijo minas
    - orégano

    Modo de Preparo
    Deixe de molho a massa por 2 horas e remova todo excesso de água, cubra com um pano limpo, para sugar o resto da umidade da massa, solte com um garfo toda a massa, passe em uma peneira grossa, coloque o sal. Aqueça uma frigideira sem óleo, e coloque um pouco da massa (aparência granulada), espalhe em circulo e deixe dourar de ambos os lados, coloque o recheio (queijo e orégano), dobre como um pastel.
    Obs.: Experimente outros recheios: parmesão com coco, lingüiça....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces