1
logomarca cybercook

Tapióca Recheada Paraibana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g polvilho azedo
    - água para cobrir
    - sal a gosto
    - queijo minas
    - orégano

    Modo de Preparo
    Deixe de molho a massa por 2 horas e remova todo excesso de água, cubra com um pano limpo, para sugar o resto da umidade da massa, solte com um garfo toda a massa, passe em uma peneira grossa, coloque o sal. Aqueça uma frigideira sem óleo, e coloque um pouco da massa (aparência granulada), espalhe em circulo e deixe dourar de ambos os lados, coloque o recheio (queijo e orégano), dobre como um pastel.
    Obs.: Experimente outros recheios: parmesão com coco, lingüiça....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Doces

Tapióca Recheada Paraibana