1
logomarca cybercook

Tapioca temperada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  2. 2.
    Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  5. 5.
    Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  6. 6.
    Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  7. 7.
    Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  9. 9.
    Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Doces Coco ralado Polvilho Polvilho doce Receitas de tapioca Tapioca Queijo meia cura

Tapioca temperada