logomarca cybercook

Tapioca temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  2. 2.
    Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  5. 5.
    Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  6. 6.
    Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  7. 7.
    Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  9. 9.
    Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Polvilho Polvilho doce Receitas de tapioca Tapioca Queijo meia cura