1

Tapioca temperada

Tapioca temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  • 2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • 3. Passe por uma peneira e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  • 5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • 7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • 8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  • 9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: