1
logomarca cybercook

Tapioca Tipo Panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo coloque o polvilho numa vasilha, junte o sal, cubra com água.
  2. 2.
    Deixe que o polvilho desça outra vez para o fundo da vasilha e escorra aquela água.
  3. 3.
    Ponha um guardanapo limpo sobre a massa para que ajude a enxugar.
  4. 4.
    é preciso que o guardanapo encoste na massa.
  5. 5.
    Depois de meia hora, troque o guardanapo.
  6. 6.
    Faça isso até que o polvilho possa ser como que cortado por uma colher.
  7. 7.
    Vira uma massa, seca mesmo (às vezes se pode usar até 4 guardanapos) leve ao processador de alimentos, utilizando o botão pulsar.
  8. 8.
    Aperte o botão até que fique soltinho.
  9. 9.
    Pegue uma frigideira rasa, coloque para aquecer.
  10. 10.
    Coloque uma quantidade da massa que dê para todo o fundo da frigideira e espalhe com uma colher.
  11. 11.
    Mal comece a dourar, vire e asse do outro lado.
  12. 12.
    Assim que sai do fogo, você passa manteiga, dobra em dois, em forma de mais lua.
  13. 13.
    Também pode rechear com coco ralado.
  14. 14.
    Nesse caso, sirva coberta com um fio de leite condensado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Manteiga Polvilho Polvilho doce Tapioca

Tapioca Tipo Panqueca