1
logomarca cybercook

Taralli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo). Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.
  2. 2.
    Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.
  3. 3.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.
  4. 4.
    Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Por Maria Helena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Paes Carne de porco Banha de porco Erva doce Receitas de pão

Taralli