logomarca cybercook

Taralli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa (a pia, por exemplo). Dissolva o fermento em um pouco de água morna e misture à farinha. Junte a banha, tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Trabalhe esses ingredientes, até que a massa se torne elástica e homogênea. Cubra-a com um pano de prato e deixe-a fermentar por uma hora e meia.
  2. 2.
    Transcorrido esse tempo, amasse - a por mais alguns minutos, acrescentando um punhado de sementes de erva-doce. Retire pedacinhos da massa e vá fazendo cordões com cerca de 1 cm de diâmetro por uns 18 cm de comprimento, torcendo e comprimindo as extremidades, fazendo uma rosquinha e coloque sobre uma assadeira.
  3. 3.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar por uma outra hora.
  4. 4.
    Coloque no forno baixo, por mais ou menos uma hora, até que estejam dourados.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata

Pão de Batata

Por CyberCook

Torta de Milho Uai

Torta de Milho Uai

Por na Salci Moraes Leite

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Carne de porco Banha de porco Erva doce Receitas de pão