Tarecos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  3. 3.
    Junte o açúcar.
  4. 4.
    Peneire a farinha e o amido e junte à massa anterior.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe cair às colheradas (de café) sobre uma assadeira untada, deixando um espaço entre os biscoitos, pois estes se espalham ao assar.
  7. 7.
    Asse por 10 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Amido de milho