Tart Tatin

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Ingredientes (7)


Creme


Preparo

  • 1. Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
  • 2. Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
  • 3. Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

Creme

  • 1. Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
  • 2. Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chef allan Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Doceria Iogurte natural Manteiga Massa folhada Sem Glúten Maçã Limão

Comentários (1)

Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.

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