1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tart Tatin

Já Fiz

Ingredientes (7)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
  2. 2.
    Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
  3. 3.
    Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.

Creme

  1. 1.
    Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownies da Tartine Bakery

Brownies da Tartine Bakery

Por Eduardo Feijó

Pizza Tartarugas Ninja

Pizza Tartarugas Ninja

Por Miolos Fritos

Torta de Maça / TARTE TATIN

Torta de Maça / TARTE TATIN

Por Thyago Gregorio

Comentários (1)

Paulo Valle

Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.

Chef Allan Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Iogurte natural Manteiga Massa folhada Sem Glúten Maçã Limão

Tart Tatin