1
logomarca cybercook

Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
  3. 3.
    Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. ( Come de colher e acompanha vinho branco).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Caviar Entradas Farinha de tapioca Gergelim Molho de soja Peixe Pepino Receitas de peixes Receitas de tapioca Shoyu Vinagre de arroz Tapioca Vinagre Ovas de peixe Óleo de gergelim Óleo de soja Saquê Receitas com sardinha e atum

Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar