logomarca cybercook

Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
  3. 3.
    Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. ( Come de colher e acompanha vinho branco).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Atum Peixes e frutos do mar Caviar Entradas Farinha de tapioca Gergelim Molho de soja Peixe Pepino Receitas de peixes Receitas de tapioca Shoyu Vinagre de arroz Tapioca Vinagre Ovas de peixe Óleo de gergelim Óleo de soja Saquê Receitas com sardinha e atum