Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartar de Atum com Quinoa

Tartar de Atum com Quinoa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,58

Informação nutricional

Valor nutricional

902,03 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 28/01/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.

  • 2. Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.

  • 3. Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços separe em 2 partes.

  • 4. Com 3 xícaras de água já fervendo acrescente a quinoa com 1 das partes de cebola roxa picadas.

  • 5. Coloque sal à gosto.

  • 6. Deixe secar a água em fogo baixo.

  • 7. Quando secar a água desligue o fogo e para finalizar acrescente o alho frito e misture.

  • 8. Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.

  • 9. Acrescente a outra 1 parte de cebola roxa ao atum e junte o molho.

  • 10. Misture levemente.

  • 11. Utilize um aro no prato para montagem e coloque a quinoa e depois por cima uma parte do atum.

  • 12. Retire o aro.

  • 13. E acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários