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Tartar de Atum com Quinoa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
  3. 3.
    Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços separe em 2 partes.
  4. 4.
    Com 3 xícaras de água já fervendo acrescente a quinoa com 1 das partes de cebola roxa picadas.
  5. 5.
    Coloque sal à gosto.
  6. 6.
    Deixe secar a água em fogo baixo.
  7. 7.
    Quando secar a água desligue o fogo e para finalizar acrescente o alho frito e misture.
  8. 8.
    Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
  9. 9.
    Acrescente a outra 1 parte de cebola roxa ao atum e junte o molho.
  10. 10.
    Misture levemente.
  11. 11.
    Utilize um aro no prato para montagem e coloque a quinoa e depois por cima uma parte do atum.
  12. 12.
    Retire o aro.
  13. 13.
    E acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum.

Por: Alexandre Vieira Canatella
Rendimento: 4 porções

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