1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
  3. 3.
    Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
  5. 5.
    Acrescente a cebola roxa ao atum e junte o molho.
  6. 6.
    Misture levemente.
  7. 7.
    Utilize um aro no prato para montagem.
  8. 8.
    Acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Hot Dog Mexicano

Por Sanduba Insano

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Light Cebola Cebola roxa Coco Maionese Maionese light Mostarda Mostarda dijon Shoyu

Tartar de Atum