1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
  3. 3.
    Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
  5. 5.
    Acrescente a cebola roxa ao atum e junte o molho.
  6. 6.
    Misture levemente.
  7. 7.
    Utilize um aro no prato para montagem.
  8. 8.
    Acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Light Cebola Cebola roxa Coco Maionese Maionese light Mostarda Mostarda dijon Shoyu

Tartar de Atum