1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Peixe Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a maçã verde e deixa na água com limão para não escurecer. Pique bem o peixe e tempere com pimenta picada, sal e coentro. Adicione a maçã e o leite de coco.
  2. 2.
    Unte um aro com azeite, preencher com o tartar desenformar e sirva.
Dica: Pode utilizar o peixe abadejo, linguado, robalo ou outro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por Jair de Andrade

Molho Tártaro Fácil

Molho Tártaro Fácil

Por Ana Jacqueline

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por Cybercook

Casquinha de bacalhau

Casquinha de bacalhau

Por José Neves

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Leite de coco Peixe Peixe branco Salsinha Limão Maçã verde Pimenta dedo de moça

Tartar de Peixe Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html