Tartar de Peixe Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique a maçã verde e deixa na água com limão para não escurecer. Pique bem o peixe e tempere com pimenta picada, sal e coentro. Adicione a maçã e o leite de coco.
  2. 2.
    Unte um aro com azeite, preencher com o tartar desenformar e sirva.
Dica: Pode utilizar o peixe abadejo, linguado, robalo ou outro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Leite de coco Peixe Peixe branco Salsinha Limão Maçã verde Pimenta dedo de moça