Tartar de Peixe com Maçã Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento


Preparo

  1. Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco. Misture. Deixe marinar nesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe os camarões na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Retire o tartar da geladeira. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarões cozidos e o coentro picado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Alface americana Coentro Entradas Leite de coco Peixe Pescada branca Alface Camarão sete barbas Limão Maçã verde Salsão