1
logomarca cybercook

Tartar de Peixe com Maçã Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco. Misture. Deixe marinar nesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe os camarões na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Retire o tartar da geladeira. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarões cozidos e o coentro picado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Alface americana Coentro Entradas Leite de coco Peixe Pescada branca Alface Camarão sete barbas Limão Maçã verde Salsão

Tartar de Peixe com Maçã Verde