logomarca cybercook

Tartar de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem.
  2. 2.
    Adicione uma colher de mostarda. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione metade das alcaparras. Misture bem.
  4. 4.
    Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o abadejo.
  6. 6.
    Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a mistura de abadejo.
  8. 8.
    Corte os camarões ao meio e disponha no prato.
  9. 9.
    Regue com azeite e decore com cebolinha verde.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Badejo Entradas Mostarda Peixe Camarão rosa Salmão Cebolinha