1
logomarca cybercook

Tartar de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem.
  2. 2.
    Adicione uma colher de mostarda. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione metade das alcaparras. Misture bem.
  4. 4.
    Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o abadejo.
  6. 6.
    Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a mistura de abadejo.
  8. 8.
    Corte os camarões ao meio e disponha no prato.
  9. 9.
    Regue com azeite e decore com cebolinha verde.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Steak Tartare

Steak Tartare

Por João Sena

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Badejo Entradas Mostarda Peixe Camarão rosa Salmão Cebolinha

Tartar de Peixe