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Tartar de Saint Pierre

Já Fiz
  1. tartar de saint pierre emmanuel bassoleil ingredientes peixe - 500g de saint pierre limpo sem a pele cortado em cubos - 100g de maçã verde cortada em cubos - 100g de erva-doce cortada em cubos bulbo - 100g de nozes - 1 colher de sopa de erva-doce seca - 1 2 colher de coentro seco - suco de 2 limões - azeite sal e pimenta a gosto molho - 50ml de azeite - 50ml de shoyu para decorar - alfaces frisé roxa e crespa e ervas a gosto modo de preparo peixe misture o peixe a maçã verde a erva-doce o coentro a erva-doce seca e tempere com azeite sal e pimenta antes de servir acrescente o suco de limão molho misture o azeite e o shoyu montagem use um aro para enformar coloque o molho em volta e decore com as folhas esta deliciosa receita foi preparada pelo chef do restaurante roanne de são paulo emmanuel bassoleil para saber mais sobre ele clique aqui.

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