1

Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas fi8nas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para preparar o azeite de manjericão,
  • 2. Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.
  • 3. Misturar até ficar homogêneo.
  • 4. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.
  • 5. Guardar na geladeira.
  • 6. Para o preparar o tartar de salmão
  • 7. Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta
  • 8. Ir misturando devagar.
  • 9. Para servir
  • 10. Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado
  • 11. Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.
Fonte - www.Cliqueagosto.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: