Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas finas)

Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas finas)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,54

Informação nutricional

Valor nutricional

1,017,60 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o azeite de manjericão,

  • 2. Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.

  • 3. Misturar até ficar homogêneo.

  • 4. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.

  • 5. Guardar na geladeira.

  • 6. Para o preparar o tartar de salmão

  • 7. Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta

  • 8. Ir misturando devagar.

  • 9. Para servir

  • 10. Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado

  • 11. Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários