logomarca cybercook

Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas fi8nas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar o azeite de manjericão,
  2. 2.
    Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Misturar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.
  5. 5.
    Guardar na geladeira.
  6. 6.
    Para o preparar o tartar de salmão
  7. 7.
    Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta
  8. 8.
    Ir misturando devagar.
  9. 9.
    Para servir
  10. 10.
    Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado
  11. 11.
    Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.
Fonte - www.Cliqueagosto.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Entradas Gema de ovo Peixe Receitas de peixes Pimenta dedo de moça Salmão