logomarca cybercook

Tartar de salmão 2 (com azeite de limão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.
  2. 2.
    Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher.
  7. 7.
    Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite de oliva Endro Entradas Peixe Receitas de peixes Erva doce Vinagre Suco de limão Casca de Limão Limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta