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Tartar de salmão ao molho de dill

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o filé de salmão, fatiar em tiras de 2cm de largura e mergulhar em água com sal grosso, o suco dos limões, um pouco do tomilho e folha de louro. Levar à geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Uma vez macerado, escorrer o salmão, passá-lo na água e moer com a cebola, a alcaparra e o pepino. Bem misturado, verificar se necessita de mais tempero, como o sal ou a pimenta. Conservar em lugar fresco.
  3. 3.
    Fazer uma gelatina com água fria incorporando com 80g de maionese light, juntamente com um pouco de dill.
  4. 4.
    Pegar um aro (vazador) e com o auxílio de uma colher de sopa, colocar 1/4 do tartare dentro do aro. Cobrir com a gelatina até o raso do círculo. Repetir o procedimento em cada aro. Colocar o prato no freezer por 2 horas.
  5. 5.
    Decorar os pratos com páprica, dill fresco e metade de um limão.
  6. 6.
    Dica : Esta receita deve ser preparada com antecedência de um dia para o outro.
Fonte: www.pratofeito.com.br

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