1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o salmão com uma faca para ficar como carne moída.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o salmão defumado.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Disponha o alface em uma vasilha para servir e no centro o salmão. Povilhe salsinha. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Mostarda Peixe Salsinha Limão Salmão Salmão defumado

Tartar de Salmão