Tartar de Salmão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o salmão com uma faca para ficar como carne moída.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o salmão defumado.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Disponha o alface em uma vasilha para servir e no centro o salmão. Povilhe salsinha. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Mostarda Peixe Salsinha Limão Salmão Salmão defumado