1
logomarca cybercook

Tartar de Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o salmão com uma faca para ficar como carne moída.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o salmão defumado.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Disponha o alface em uma vasilha para servir e no centro o salmão. Povilhe salsinha. Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Mostarda Peixe Salsinha Limão Salmão Salmão defumado

Tartar de Salmão