1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o peixe. Tempere com mostarda, um toque de páprica doce, sal, cebola bem picada, endro, salsinha e por último alcaparras picadas. Misture bem. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Untar o aro com azeite, preencher com o desenformar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Endro Entradas Mostarda Peixe Salsinha Pimenta do reino Páprica doce Salmão

Tartar de Salmão