Tartar de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem o peixe. Tempere com mostarda, um toque de páprica doce, sal, cebola bem picada, endro, salsinha e por último alcaparras picadas. Misture bem. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Untar o aro com azeite, preencher com o desenformar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Endro Entradas Mostarda Peixe Salsinha Pimenta do reino Páprica doce Salmão