1
logomarca cybercook

Tartar de Salmão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o peixe. Tempere com mostarda, um toque de páprica doce, sal, cebola bem picada, endro, salsinha e por último alcaparras picadas. Misture bem. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Untar o aro com azeite, preencher com o desenformar e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Endro Entradas Mostarda Peixe Salsinha Pimenta do reino Páprica doce Salmão

Tartar de Salmão