1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o peixe. Tempere com mostarda, um toque de páprica doce, sal, cebola bem picada, endro, salsinha e por último alcaparras picadas. Misture bem. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Untar o aro com azeite, preencher com o desenformar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Endro Entradas Mostarda Peixe Salsinha Pimenta do reino Páprica doce Salmão

Tartar de Salmão