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Tartar de Salmão

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  1. Ingredientes

    - 01 salmão
    - 01 gengibre
    - suco de 01 limão
    - molho shoyo
    - sal
    - salsinha
    - shitake

    Modo de preparo

    Tirar as escamas do peixe, retirar a cabeça, e cortar as partes de cima e de baixo do salmão. Pegar uma das partes e cortar em duas com o cuidado para evitar desperdícios. Retirar a espinha com uma pinça apropriada. Cortar um filé ao meio e retirar a pele com uma faca. Com a barriga do peixe, para o sushi, conte quatro dedos e corte. Em seguida, faça cortes laterais com a parte baixa do peixe para você.
    Cada fatia do peixe corte em tiras finas e depois cubinhos. Rale o gengibre e deixe com o caldo, esprema meio limão, salsinha e molho shoyo. Adicione sal e junte. Coloque o salmão numa forma cilíndrica e desenforme num prato. Corte o shitake em tiras finas e enfeite o salmão. Em seguida, adicione o molho feito..

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Chef Allan