1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada, o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salmão Torrada

Tartar de Salmão