1
logomarca cybercook

Tartar de Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada, o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salmão Torrada

Tartar de Salmão