Tartar de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o salmão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada, o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salmão Torrada