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Tartar de Salmão

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Faça com antecedência o molho do enfeite:
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e ferva em fogo bem baixo até engrossar, quase como uma calda de doce
  3. 3.
    Leve à geladeira para esfriar
  4. 4.
    Pode - se fazer quantidades maiores e conservar na geladeira por até 2 meses
  5. 5.
    Tartar:
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes com o salmão, picado à faca em cubinhos pequenos
  7. 7.
    Reserve por 15 minutos para absorver o tempero
  8. 8.
    Misture novamente
  9. 9.
    Coloque em formas médias (n° 3 de empadas ou como uma xícara de chá rasa) e vire sobre um prato
  10. 10.
    Pingue gotas ou faça riscos ao redor do prato com o molho
  11. 11.
    Espalhe um pouco do gergelim sobre o tartar e o prato
  12. 12.
    Finalize espetando os raminhos de manjericão sobre o tartar.
Dica: Fica muito gostoso também se servido com folhas de alface americana, mini ruculas e endivias.

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