1

Tartar de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Faça com antecedência o molho do enfeite:
  • 2. Misture bem os ingredientes e ferva em fogo bem baixo até engrossar, quase como uma calda de doce
  • 3. Leve à geladeira para esfriar
  • 4. Pode - se fazer quantidades maiores e conservar na geladeira por até 2 meses
  • 5. Tartar:
  • 6. Misture bem todos os ingredientes com o salmão, picado à faca em cubinhos pequenos
  • 7. Reserve por 15 minutos para absorver o tempero
  • 8. Misture novamente
  • 9. Coloque em formas médias (n° 3 de empadas ou como uma xícara de chá rasa) e vire sobre um prato
  • 10. Pingue gotas ou faça riscos ao redor do prato com o molho
  • 11. Espalhe um pouco do gergelim sobre o tartar e o prato
  • 12. Finalize espetando os raminhos de manjericão sobre o tartar.
Dica: Fica muito gostoso também se servido com folhas de alface americana, mini ruculas e endivias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: