Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartar de Salmão

Tartar de Salmão

sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,10

Informação nutricional

Valor nutricional

864,70 kcal

Andrea Ezsias Zanon

Receita enviada por Andrea Ezsias Zanon

Em 12/10/2010

Ingredientes

Tartar

Como Fazer

  • 1. Faça com antecedência o molho do enfeite:

  • 2. Misture bem os ingredientes e ferva em fogo bem baixo até engrossar, quase como uma calda de doce

  • 3. Leve à geladeira para esfriar

  • 4. Pode - se fazer quantidades maiores e conservar na geladeira por até 2 meses.

Tartar

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com o salmão, picado à faca em cubinhos pequenos

  • 2. Reserve por 15 minutos para absorver o tempero

  • 3. Misture novamente

  • 4. Coloque em formas médias (n° 3 de empadas ou como uma xícara de chá rasa) e vire sobre um prato

  • 5. Pingue gotas ou faça riscos ao redor do prato com o molho

  • 6. Espalhe um pouco do gergelim sobre o tartar e o prato

  • 7. Finalize espetando os raminhos de manjericão sobre o tartar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários