1
logomarca cybercook

Tartar de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve.
  2. 2.
    Faça a mesma coisa com o trigo integral.
  3. 3.
    Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar. Branqueie os camarões e reserve. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos.
  4. 4.
    Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Arroz selvagem Azeite extra virgem Entradas Manteiga Trigo para kibe Camarão sete barbas Manjericão Rúcula

Tartar de Tomate