Tartar de Tomate

Tartar de Tomate

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve.
  • 2. Faça a mesma coisa com o trigo integral.
  • 3. Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar. Branqueie os camarões e reserve. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos.
  • 4. Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Arroz selvagem Azeite extra virgem Entradas Manteiga Trigo para kibe Camarão sete barbas Manjericão Rúcula

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