Tartar del Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Picar com a faca os peixes.
  • 2. Misturar todos os ingredientes (menos as endívias).
  • 3. Deixar marinar por 2 horas na geladeira.
  • 4. Modo de servir:
  • 5. Depois de marinado, arrumar o tartar em formas de empadas grandes e levar à geledeira por 1/2 hora.
  • 6. Servir o tartar no centro do prato, arrumar as endívias em volta do tartar, regar com azeite e servir com as torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Linguado Molho de soja Mostarda dijon Ovo Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Sul Suco de limão Óleo de gergelim Endívia Salmão Torrada de pão integral Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: