Início

Receitas

Legumes

Tartare de abóbora

Tartare de abóbora

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

104,47 kcal

Ana Carolina

Receita enviada por Ana Carolina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.

  • 2. Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por

  • 4. alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e

  • 6. acrescente o gengibre. Reserve.

  • 7. Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente

  • 8. a cebola.

  • 9. Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe

  • 10. descansar por pelo menos 2 horas.

  • 11. Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.

  • 12. Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.

  • 13. Matéria assinada por:

  • 14. Chef Roberta Sudbrack

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários