Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Guarnição
  • 2. Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
  • 3. Quatro gemas de ovos cruas, na casca
  • 4. Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  • 5. Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alcaparra Alho Anchovas Avestruz Azeite de oliva Cominho Echalota Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: