1
logomarca cybercook

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Guarnição
  2. 2.
    Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Quatro gemas de ovos cruas, na casca
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  5. 5.
    Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alcaparra Alho Anchovas Avestruz Azeite de oliva Cominho Echalota Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas com Suco de Fruta

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva