logomarca cybercook

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Guarnição
  2. 2.
    Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Quatro gemas de ovos cruas, na casca
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  5. 5.
    Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por CyberCook

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Frango com leite de coco

Frango com leite de coco

Por Vanessa Janaina Marçal

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alcaparra Alho Anchovas Avestruz Azeite de oliva Cominho Echalota Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas com Suco de Fruta