1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Guarnição
  2. 2.
    Anéis de cebola crua, salsinha e cebolinha
  3. 3.
    Quatro gemas de ovos cruas, na casca
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes com a carne moída. Divida a carne em quatro porções individuais e sirva, acompanhada das guarnições acima. Sirva com uma baguette quente e manteiga.
  5. 5.
    Sugestão: Restaurante Bernard se Taphuis, de Oudtshoorn

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Alcaparra Alho Anchovas Avestruz Azeite de oliva Cominho Echalota Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas com Suco de Fruta

Tartare de filé de avestruz com azeite de oliva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html