logomarca cybercook

Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas. Mexer muito bem. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Chile Entradas Gergelim Nori Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta