1
logomarca cybercook

Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas. Mexer muito bem. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Chile Entradas Gergelim Nori Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Tartare de Salmão com Sabores do Chile