Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas. Mexer muito bem. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
  • 2. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Chile Entradas Gergelim Nori Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: