Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

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Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
  • 2. Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  • 3. Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  • 4. Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  • 5. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Sushi Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Gergelim Peixe Tabasco Ovas de peixe Suco de limão Aceto balsâmico Limão siciliano Salmão Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Uma delícia, apesar de eu ter feito algumas modificações: não coloquei as ovas de arenque e adicionei 100gr de salmão defumado picado, que dá um toque especial!!!

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