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Tartare de Salmão

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Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
  2. 2.
    Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  3. 3.
    Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  4. 4.
    Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  5. 5.
    Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Raissa Gradim

Uma delícia, apesar de eu ter feito algumas modificações: não coloquei as ovas de arenque e adicionei 100gr de salmão defumado picado, que dá um toque especial!!!

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