logomarca cybercook

Tartare de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve;
  2. 2.
    • Corte o salmão fresco, o salmão defumado, as maçãs e as ovas;
  3. 3.
    • Tempere com a maionese, o dill fresco e, se necessário, sal e pimenta;
  4. 4.
    • Sirva como aperitivo junto com fatias de pão, ou como uma entrada junto com uma pequena salada de folhas variadas;

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Dill Entradas Mostarda dijon Peixe Receitas de peixes Ovas de peixe Maçã verde Salmão