1

Tartare de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Um dia antes cortar o salmão em tranches de 2cm e marina-lo por 12 horas com 1 litro de água, 100g de sal grosso, o suco dos limões, um pouco de tomilho e louro.
  • 2. No dia seguinte lavar com água doce e passar na máquina de moer com as echalotes, alcaparras e o pepino.
  • 3. Colocar 2 horas antes de servir na câmara fria (ou geladeira)
  • 4. Decorar com curry em pó, folhas de dill e meio limão amarelo.
  • 5. (4Pax) (150 cal p/p)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: