1
logomarca cybercook

Tartare de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes cortar o salmão em tranches de 2cm e marina-lo por 12 horas com 1 litro de água, 100g de sal grosso, o suco dos limões, um pouco de tomilho e louro.
  2. 2.
    No dia seguinte lavar com água doce e passar na máquina de moer com as echalotes, alcaparras e o pepino.
  3. 3.
    Colocar 2 horas antes de servir na câmara fria (ou geladeira)
  4. 4.
    Decorar com curry em pó, folhas de dill e meio limão amarelo.
  5. 5.
    (4Pax) (150 cal p/p)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Curry Dill Entradas Louro Maionese Maionese light Mostarda dijon Ovo cozido Peixe Pepino Queijo branco Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Tartare de Salmão