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TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 177ºC. Forre uma travessa de torta com a massa e elimine as bordas. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Bata a manteiga com uma batedeira manual. Adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura macia. Junte os ovos, um de cada vez, as amêndoas e a baunilha. Espalhe o recheio de frangipane sobre o fundo da torta. Usando uma espátula, coloque as peras sobre o recheio de maneira decorativa. Leve a torta ao forno por 45 minutos ou até o recheio se firmar e dourar. Ponha a torta para esfriar numa grelha. Numa panela, misture a calda de abricó e o licor, se decidiu usá-lo, e deixe ferver. Mantenha em fogo baixo por 2 minutos, sempre mexendo. Depois que ambas esfriarem, pincele a torta com a calda e sirva. (Rende de 6 a 8 porções)

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