Início

Receitas

Doces

TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra) - RECHEIO

TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra) - RECHEIO

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

174,36 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 177ºC. Forre uma travessa de torta com a massa e elimine as bordas. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Precisará de 1/2 xícara (chá) de calda de damasco em conserva, coada.

  • 3. Em uma batedeira adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura macia.

  • 4. Junte os ovos, um de cada vez, as amêndoas e a baunilha.

  • 5. Espalhe o recheio de frangipane sobre o fundo da torta.

  • 6. Usando uma espátula, coloque as peras sobre o recheio de maneira decorativa.

  • 7. Leve a torta ao forno por 45 minutos ou até o recheio se firmar e dourar.

  • 8. Ponha a torta para esfriar numa grelha.

  • 9. Numa panela, misture a calda de abricó e o licor, se decidiu usá-lo, e deixe ferver.

  • 10. Mantenha em fogo baixo por 2 minutos, sempre mexendo.

  • 11. Depois que ambas esfriarem, pincele a torta com a calda e sirva. (Rende de 6 a 8 porções)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários