1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tarte bom bocado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferve-se a água com o açúcar, a casca de limão (eu deitei três lasquinhas) e o pau de canela.
  2. 2.
    Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Liga-se o forno a 200º C.
  3. 3.
    Dissolvem-se a Maisena e a farinha de trigo com 50 ml de leite.
  4. 4.
    Ferve-se o restante leite e verte-se sobre as farinhas já dissolvidas. Mexe-se com um batedor de varas , para não formar grumos. Acrescenta-se a calda de açúcar, a que se retirou as cascas e o pau de canela, junta-se as gemas e o ovo, continuando a mexer com o batedor.
  5. 5.
    Forra-se uma forma de tarte de fundo falso com a massa folhada, pressionando bem, junto ao rebordo da forma, pica-se o fundo da massa com um garfo.
  6. 6.
    Distribui-se o recheio e leva-se ao forno já aquecido, cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó,

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Tarte Pastel de Nata

Por Isabel Silva

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Mil Folhas

Por Irany Campos

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Gema de ovo Massa folhada Casca de Limão

tarte bom bocado